Рюкзак inGreed, серый
3990,00
р.
Рюкзак InGreed — достойный ответ вызовам большого города.

В конструкции InGreed все продумано до мелочей: ценное содержимое рюкзака всегда будет под надежной защитой, ведь за это отвечают сразу несколько специальных разработок. Конструкция наружных и боковых стенок рюкзака под названием sandwichPro состоит из четырех слоев: верхний Waterproof TEX не пропускает влагу, а остальные спасут от порезов. Смещенная к спинке молния центрального отделения осложняет нежелательный доступ к содержимому, а дополнительную безопасность гарантирует замок TSA с трехзначным цифровым кодом.

Для удобства пользователя с левой стороны рюкзака размещен внешний USB-порт для зарядки гаджетов: аккумулятор можно положить во внутренний кармашек. С InGreed путешествовать становится проще, ведь он удобно крепится на ручку чемодана.

Рюкзак InGreed от бренда Indivo — для тех, кто находится в постоянном движении и хочет быть уверен в своей безопасности.
4-слойная конструкция стенок sandwichPro с защитой от порезов Наружный материал Waterproof TEX с водоотталкивающей пропиткой Замок TSA с 3-значным цифровым кодом Внешний USB-порт для зарядки гаджетов (внутри рюкзака — провод для подключения и карман для размещения аккумулятора) Смещенная к спинке молния центрального отделения Отделение для ноутбука 2 внутренних кармана Потайной карман extPocket на спинке рюкзака Спинка с дышащей сеткой airMesh Эргономичные регулируемые лямки Прорезиненные молнии Крепится на выдвижную ручку чемодана Усиленная ручка для переноски В комплекте съемный пенал для мелких предметов

РАЗМЕРЫ: 30х42х11,5 см; пенал:20x11x3.5 см

Вес: 983 г

Материал: внешний материал - полиэстер, 600D с водоотталкивающей пропиткой; защитный слой - полиэтилен, листовой; ручка и лямки - нейлон

ВИДЫ НАНЕСЕНИЯ: D-шелкография,F1-флекс(1 цвет), F2-флекс(1 цвет)

Click to order
Корзина
Total: 
Стоимость сувенирной продукции указана без учета нанесения. Стоимость с нанесением вам сообщит менеджер
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Комментарии
Макет (при наличии)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda